Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Воробушек долго нюхал, но у него не было настроения на охоту Я не чего не чую-рявкнул он

0

32

Белка услышала шорох в листьях.Мышка!Радостно прошептала она.Один прыжок и мышка готова!Белка закопала ее и пошла дальше

0

33

Ладно, ладно- подумал он, и сного принюхался, вдруг учуял белку, он встал в охотнечию стойку прыжок- и  белка мертва, он отошел и закопал ее

0

34

Льдянка учуяла старый запах кролика.И вдруг услышала рёв , обернувшись она увидела БАРСУКА!Льдянка увернулась от его большой лапы.О,Великое Звёздное племя помоги мне!

0

35

Белка почуяла барсука.Совсем рядо!Испуганно прошептала кошка.И тут она увидела зверя.Испустив боевой кличь Белка ринулась в отаку!

0

36

Воробушек учуял рядом с Льдянкой барсука Льдянка берегись-крикнул Воробушек

0

37

Помогите!-кричала Льдянка уворачиваясь от лап БАРСУКА.Но она тоже не робкого десятка ,когда ей удавалась она точила ногти об него

0

38

Предвод услышал кличь Белки.Белка,держись!Заорал он.Прибежав на место он  кинулся на барсука.Впился когтями в его спину и барсук отвлекся.Этого было достаточно чтобы Белка успела вырваться и полоснуть зверя  по морде.

0

39

Воробушек не смог слышать эти крики и кинулся на барсука, бив его лапами

0

40

Надо его прогнать!

0

41

Стойте это барсучиха, она кажется с детенышами-неуверенно сказал Воробушек

0

42

Нас больше!!Бейте его  как можете!!

0

43

Воробушек знал что один укус барсука может изменить его жизь, тоесь убить. Он кинулся на помощь Льдянке.

0

44

Мрррр....-зашипела Льдянка на БАРСУЧИХУ.Иди прочь от сюда не то тебе будет больно!

0

45

Мааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Завизжал предводитель.Барсук схватил его за лапу.

0

46

Воробушек съежился, ещё ему не когда не было менее стыдно

0

47

Льдянка не раздумывая бросилась на помощь предводителю

0

48

Звееееерррррьь!!!!!!!!Продолжал визжать предводитель.Отпусти меня или я порву тебя в клочья!!!!!!!

0

49

Воробушек учуял другой запах, это был ещё один маленький барсук. Воробушек не думаю бросился на него и повалив на землю стал бить лапами

0

50

Льдянка сверепо точила когти о Барсучиху.Защищая своего предву и племя

0

51

Воробушек выиграл битву с маленьким барсуком и кинулся на большую барсучиху

0

52

С   помощью Льдянки он вырвался и с ослепляющей яростью кинулся на барсучиху.Она издала вопль но испугалась котов и утопола на территорию племени Теней.

0

53

Барсучиха выбилась из сил и дала дёру от котов.Грозовые коты гнали её до самой границы.Племя Теней само разберётся с ней!

0

54

Предводитель упал на землю.Он весь истекал  кровью и его лапа была както странно выгнута.Он успел подумать,что теряет вторую жизнь.....

0

55

Ну да- усмехнулся Воробушек, и отошел, у него было немного полусонно ухо

0

56

Пестролистая.......Прошептал он.Простиии......Я должен вернуться......Меня там ждут.......Пусти меня......

0

57

Я за Листвичкой!

0

58

Дай...мне...уйти...с..миром...

0

59

Уфф...Я бежала со всех ног!Что здесь про....Ежевичная Звезда!

0

60

Листвичка,я уже тут!!Какие травы нужны?

Подумай  сама!ТЫ УЖЕ целительница

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Высокие сосны