Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

...

0

2

Ежевинка шла где высокие сосны и думала С какой стати за мной должны следить? Я всегда была одна и останусь не перестовая идти думала она и вдруг остановилась Ой я же забыла мне нужны травы, но к ручью я не пойду!. Ежевинка стала искать ей нужные травы. Мне сйчас нужна паутина, крапива, но врятли её найдёшь и нужна  мне ещё сосновая почка Ежевинка нашла паутину вместе с пауком, потом ещё долго ходила искала крапиву Наверно её здесь нет, пойду я где заросли крапивы, там она должна быть, но сперва я достану сосновую почку Ежевинка пригляделась на сосну и увидела почку, потом она подпрыгнула, вытянула передние лапы и впилась когтями в кору дерева. Подтянувшись, Ежевинка вскарабкалась на самую  нижнию ветку сосны  и посмотрела вниз, внезапно у неё закружилась голова, но выше от земли росли чаще, поэтому она, не оглядываясь, лезла вниз. Вот совсем немного и я доберусь до почки, только бы не упасть, кто же тогда будет лечить племя, ведь целительница и предводитель на время ушли.  Ежевинка достала почку и посмотрела вниз Ой, кажется из-за этой почки у меня будут большие неприятности! Ежевинка не хотя стала кричать Кто небудь, слышит меня? Эй?

0

3

Наверно не кто, может надо громче кричать Ежевинка села на ветку которая её уже не выдерживала Помогите. Если я буду спускаться то возможно упаду

0

4

Помогите, Ежевика почти целый день проседела на ветки и не кто её не услышал. И тут Ежевинка оступилась. Её задние лапы соскользнули с ветки, а передние, в отчаянной попытки за что-небудь уцепиться, резко взлетели в воздух. Её когти поймали лишь пустотц. С громким криком Ежевинка сорвалась вниз.

0

5

Ежевинка!!!!!!!!!!!!Заорал Ежевика.Держись,я бегу!!Он схватил Ежевинку и потащил вверх.

0

6

Ежевинка так была испугана что потеряла сознание

0

7

Ежевинка,очнись!!Кто нибуть позовите целителя!!И Ежевика с досадой вспомнил что место целителя еще не занято.И они были одни...Что же делать?Растерялся предводитель.

0

8

Ежевинка открыла глаза, но вокруг неё всё двоилось, через минуту она пришла в сознание

0

9

Ежевинка!!Закричал Ежевика.Как ты меня напугала!!Надо отнести тебя в лагерь!!!Ежевика осторожно взял ученицу и понес в лагерь.

0

10

Листвичка увидела Ежевинку и быстро побежала за травами. Окопник лекарственный, Тимьян,Водяная мята,Корни лопуха,Высушенные дубовые листья,Конский щавель,ноготки,тысячелистник,хвощ.И приступила к лечению

0

11

Листвичка!!Сказал Ежевика.Все впорядке??Надеюсь с Ежевинкой нечего серьезного??Спросил целительницу Ежевика.

0

12

Ничего серьезного , она просто испугалась и поцарапалась.-сказала Листвичка и продолжала накладывать травы-Хорошо что ты ее принёс, а то было бы хуже!

Отредактировано ~Листвичка~ (2009-01-24 21:52:13)

0

13

Очень хорошо!!!Листвичка ты стала прекрасной целительницей!Может хочешь взять ученика??

0

14

Конечно,но только кого!

0

15

Ежевинка посмотрела на Ежевику. Я только помощница целительницы. Я не могу быть ей, ведь я бы могла погибнуть от этой сосновой почки

0

16

Я обязательно найду ученика,но пока его нет!-сказала Листвичка.Звёздное племя дай мне знак.Может Льдинка.

0

17

Ищи ученика!!Кто захочет обращайтесь либо ко мне либо к Листвичке!

0

18

Ну ладно, пойдёмте в лагерь Ежевинка попыталась встать, но её царапины сильно болели Ай...

0

19

Ежевинка!!Не вставай!Я тебя понесу!!!Тебе нельзя вставать!

0

20

Ежевика,я тебе помогу перенести ее в мою палатку!Ей нужен покой,а через два дня она начнёт заниматься!

Отредактировано ~Листвичка~ (2009-01-24 22:25:04)

0

21

Ежевика помог Листвичке перенести Ежевинку в палатку целителей.Коты в недоумении смотрели на Ежевику с Листвичкой и Ежевинкой.

0

22

Всё хорошо просто Ежевинка упала!-сказала Листвичка котам

0

23

---Главная поляна--- ---Пещера целительницы---

0

24

Дальше справишься сама.Сказал Ежевика.Ты целительница,а я в травах не разбираюсь(

0

25

Остролисточка прибежала, и уселась под деревом Давай поохотимся?-предложила она наставнице

0

26

Хорошо!Но будь осторожна!

0

27

))) :canthearyou:

0

28

Воробушек пришел и уселся под деревом

0

29

Вроде бы не чем не пахнет!Хотя нет пахнет землеройкой!-сказав Льдянка это.Тихо подкралась и прыгнула.Укус в шею и с землеройкой кончено.Льдянка закопала её и пошла охотиться.

0

30

Ежевичная Звезда учуял запах кролика.Быстро приняв боевую стойку предводитель изготовился к прыжку  и  быстро прикончил его.

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Высокие сосны