Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь коты складывают свежую дичь.

0

2

Ежевинка пришла где находилась куча с дичью. Да, осталась одна мышь, ещё охотнечий патруль не вернулся, ладно оставлю её другим вздохнула Ежевинка и села под дерево

0

3

О!Ежевика,что сидишь пойдём в дневной патруль!Вон они возращаются!

0

4

Ну... У меня ещё царапины не зажили, но...пойдем, где лес?

0

5

Хорошо!

0

6

Я с голоду сейчас умру!-сказала Огнегривка взяв кролика и увидела Ежевинку.Ежевинка, я взяла кролика одной мне не съесть,будешь

0

7

Нет, мне надо идти, может Листвичка наругать, что встала. Ежевинка положила землеройку в кучу, а мышь отнесла к себе в пещеру целительницы

0

8

Ежевика подошел к куче.Ежевинка!!Что ты тут делаешь??Спросил сестру предводитель.Ты  сильно раненна и тебе пока нельзя ходить!А ну быстро к Листвичке!!Она ко   мне только что подбегала-тебя искала!!Ох,Ежевинка влетит тебе щас,когда Листвичка узнает!!!Ну,да ладно!Иди в палатку а я тебе поесть принесу!!!

0

9

Ежевика,будешь кролика мне его одной не съесть!

0

10

Огнегривка!Ты пойдешь  есть или как???Я тебя уже заждался!!!!!

0

11

А кролика буду!!!!!!

0

12

Ежевинка!Я тебе мышку принесу!!!!!

0

13

Ммм...Какой вкусный кролик!

0

14

Я согласен!Прочавкал Ежевика

0

15

Ворубушек пришел и положил : трёх птиц, одну землеройку, белку и кролика. Думаю Ежевинке лучше кролика принести- неуспев положить Воробушек, понесся в палатку

0

16

Добрая охота!!Похвалил ученика Ежевичная Звезда.Можешь отнести чтонибудь Ежевинке а потом поешь сам.

0

17

Ежёвка принесла мышку, кролика и белку, но потом же снова взяла её и стала есть, сегодня вечером, а точнее ночью она будет сторожить лагерь, в полном молчание

0

18

Привет,Ежевика!!хорошая охота!!Пойдешь в патруль?

0

19

Ну..да, когда?-спросила Ежёвка

0

20

Ежевка на миг увела взгляд, а потом твёрдо сказала Нет, я не пойду, мне и так сегодня с Льдяногривкой лагерь сторожить

0

21

Привет,Ежевка!!!!Мы сегодня с Листвичкой идем к Лунному Озеру!!!

0

22

Я за тебя рада, наверно ты первый раз идешь?-ответилила Ежевка, но в голосе ее звучала рассеянно

0

23

Да!  Ежевика,что с тобой??Ты какая-то грустная.  Ежевичная Звезда!!Белка поранила лапу!!Она у нас в палатке.

0

24

Да...да не чиго, просто устала и... ну ладно, я пойду- недоговорив, Ежевка сорвалась с места и ушла

0

25

Ежевичная Звезда переглянулись с Пепелицей.Что это с ней??

0

26

Ежёвка услышала вопрос предводителя, но не стала оглядываться,  и только быстрее ушла, далеко

0

27

Белка подошла к  куче и взяла полевку.

0

28

Песчаная Буря прибежала, положив двух белок в кучу. Потом поискала глазами предводителя, но наткнулась на усталые глаза Ежевка. Спустя мига она увидела предводителя. Ежевичная Звезда, может Ежёвка сегодня не будет сторожить лагерь? Я понимаю, что Воинский закон запрещает, но вдруг барсуки, а она не в форме... -откликнулась глашатая.

0

29

Ежевка обернувшись крикнула Нет, я буду сама сторожить лагерь! и чуть незбившись с ног убежала.

0

30

остралапка подошла кк куче с дичью и кинула свою свежепойманную дичь

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Куча с дичью