Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Технические сложности » ВАЖНО! ( зайти всем!)

ВАЖНО! ( зайти всем!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас есть сюжет. В этом сюжете играю те некоторые коты, но часть их не заходят!
1. Темнолапка
2. Кровь
3. Воскуточка
4. Синеглазка
5. Острая Лапа
6. Пепелица
7. Белка
8. Птица
Ну и Песчаная Буря, Воробушек и Льдиногривка ( просто они сейчас не могут )
Так, ну на нужен Камнессказ ( на время)
Вот сам сюжет:
Птица Каторая Опережает Ветер сказала,что приключилась беда с Кланом Падуещей Воды.Коты-Воители приняли просьбу Птицы о помощи и отправились в путь...Они превратили Клан в полу-Племя.После,Коты-Воители отправились домой, но когда они вернулись.Целители получают знаки от Звездных предков.Но ничего не понятно.Потом все становится понятно.Куча одиночик собирается вместе и нападает на племена.Коты хотят обьединиться,но одиночек все больше и больше...Разразилась страшная битва,погибло очень много котов!!Но лесные коты победили!Но одиночки не ушли!Они мстили им.Когда один кот из любого племени был в лесу один,одиночки стаей нападали на него и убивали.Вожак одиночек заявиля,что если лесные коты уйдут из леса они отпустят их живыми.Оставалось только одно убить вожака. И вот собрали воинов из всех племен и они пошли в ту часть леса где ПОКА жили одиночки.Все очень боялись,но кто то один должен был убить вожака.Никто не решался.И вот молодая кошечка из Грозы решила что она пойдет.И она пошла...Раздался вой,шум,шипение!!!!!!!!!И вот из драки вышла та кошечка а у ее лап было мертвое тело вожака.Одиночки разбежались!!Коты леса победили!!!!!!!!!!!!!
А вот план на котором мы остановились
8. Когда ученицы спасены, то предводитель предлагает отдохнуть в лесу, где много деревьев.
9. Когда утро настало,  то Фиалка уходит домой, а коты продолжают путешествие.
10. Вдруг по пути к горам встречается обрыв и чужаки. Коты не хотят драки и уходят в горы.
11. Когда все уже пришли в горы к клану падающей воды, то начинается самое страшное.
12. Воскуточка, Синеглазка и ещё кто-то, учат боевым приемам Будущих.
13. А несколько котов пошли обходить горы, чтобы расставить границы, по пути им встретились чужаки, но сного все обошлось
14. Когда все Будущие умеют драться, и все границы обставлены, то начинается битва, потому что чужаки не хотят иметь границы.
15. Клан побеждает. Благодаря двум ученицам, о которых говорили в пророчестве.
16.  Тут Кровь все узнает, что Птица ее мать, и она все рассказывает Ежевке.
17. После всего коты уходят домой... И начинается другой сюжет

0

2

Да, кто будет играть вместо их? Или кто знает их меил и д.р, спрсите будут ли они продолжать игру в сюжете.
1. Темнолапка
2. Кровь
3. Воскуточка
4. Синеглазка
5. Пепелица
6. Белка
7. Птица

0

3

я буду проодолжат ьигру конечно ,просто были сложности ,и на всякий случай мой маил такой anna211296@mail.ru

0

4

Ежевка
Майнес будет за Кровь играть

0

5

Devil  aka  Когтелапа
Ой, я забыла тебе сказать, Кровь перешла в Грозовое племя.

0

6

Ежевка
ладно , подожду следущего сюжета...

0

7

Devil  aka  Когтелапа
Эть почему, ты весь сюжет читала, давай вместо одиночек нападет Кровавое племя?

0

8

Можно мне тоже учавствовать?

0

9

Апокалипсис
Да.

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Технические сложности » ВАЖНО! ( зайти всем!)