Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Выход за территорию Грозы и других племени

Выход за территорию Грозы и других племени

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь заканчиваются границы между племенами, и начинается лес

0

2

Песчаная Буря вела котов в горы, светило солнце, но отдыхать было нельзя, вот они прошли последнию границу племени Ветра и вышли за территорию леса.

0

3

Воробушек шел молча, волоча сзади свой серый хвост...

0

4

Воробушек, что такой кислый?! Оса укусила-подшутила Ежевка, и толкнула Воробушка в бок.

0

5

Воробушек,можно с тобой поговорить?-сказала Льдиногривка и посмотрела на Воробушка с огорчением.

0

6

Воробушек,я вижу,что ты не счастлив и любишь другую!Так что нам лучше растаться,я не могу видеть тебя несчастным! -прошептала в ухо Воробушку Льдиногривка.Решать тебе!Да,кстате за мою маму не беспокойся,она ничего ни сделает!

0

7

Только не оправдавайся!-сказала Льдиногривка.Ты любишь Ежевку.И не отводи глаза или ты думаешь,что я мышеголовая!

0

8

Мы с Ежевкой друзья с детства, и, что с тобой?- буркнул Воробушек

0

9

Со мной ничего!Пожалуцста скажи честно!Я не хочу жить во лжи!

0

10

Да, я люблю Ежевку и что с того?! Только пообещай, что вот этот разговор, не заденет Воскуточку и Синеглазку, обещай

0

11

Воскуточка увидела грустное лицо матери, и подскачила к ней О чем вы тут говорите?

0

12

Воробушек написал(а):

Да, я люблю Ежевку и что с того?! Только пообещай, что вот этот разговор, не заденет Воскуточку и Синеглазку, обещай

Обещаю!Давай подождём окончания путешествия и тогда решим,что делать!

0

13

Ладно, Воскуточка, чт-то?

0

14

Воскуточка написал(а):

Воскуточка увидела грустное лицо матери, и подскачила к ней.О чем вы тут говорите?

Ничего,солнышко!-сказала Льдиногривка

0

15

Все мы выходим из леса!- обрадовался Воробушек

0

16

Воскуточка,попрощайся с лесом!

0

17

Да, вышли

0

18

Песчаная Буря!Если нам надо остановиться,я знаю отличное место!

0

19

Офф: по сюжету, мы сейчас уже должны встретить Фиалку!!!

0

20

Предводитель подошел к Песчаной Буре.Пожалуйста,ты можешь пока повести котов вместо меня?Спросил он внимательно глядя на Льдиногривку с Воробушком.
Он подбежал к ним и успел услышать конец разговора.Когда он  узнал что его Ежёвку любит его бывший ученик он пришел в бешенство.И тут он увидел впереди незнакомую кошку.

0

21

Да-ответила кошка и побежала дальше

0

22

Предводитель подошел к Льдиногривке.Извини-сказал он,но я услышал конец вашего разговора!Что с Воробушком?

0

23

Хм... Да, не чего особенного. Мы с Ежевкой были подруги с яслей, и мы были друг другу верны, но теперь... Я дагадалась, что Воробушка заставила  Щербатая связать с самной судьбу, но я, же знаю, что он любит Ежевку, хотя для нее, они только друзья... -понизила голос Льдиногривка.

0

24

Ежевка побежала куда вела Песчаная Буря, но вдруг остановилась увидев Льдиногривку и предводителя, которые отстаю и подошла к ним. Давай те быстрее, то так и до завтра не дайдем!

0

25

Уже бегу!-ответила Льдиногривка и отгоняла от себя грустные мысли.

0

26

У Острой Лапы ,ббалели лапки от долгой ходьбы ,но она не здавалась и шла вперед !!!!!!Острая Лапа резко остановилась принюхалась в воздухе ветал запах мышки ,еще минутка она прыгнула в кусты и через несколько секунд вынурнала с зажатой мышкой в зубах.

0

27

Теперь я ловлю!-сказала Льдиногривка и приняла охотничюю стойку.Кролик!-учуяла Льдиногривка и побежала за ним.Через несколько минуту она уже стояла перед Песчаной Бурей с кроликом и 2 мышками.Вот!Теперь можно подкрепиться

0

28

Нет, Льдиногривка! Надо идти, и быстрее, мы уже лес проходим!-напомнила Ежевка
Офф: Мы почти уже где горы, надо прщаться с Фиалкой, надо идти в другую темку...

0

29

ОстроЛапа кинула взгляд на большие серые холмы и сразу поняла что это и есть те самые гры,звездное племя какие же ни большие ,в лапах вдруг у нее появилась энергия ,и она буквально поскакала как котенок все ближе и ближе к горам!

0

30

EFFECTIVE SCROLLING OF YOUR SITE OR ADVERTISEMENTS + WARRANTY, REPORTS
https://vk.cc/asfcm3

ЭФФЕКТНАЯ РАСКРУТКА ВАШЕГО САЙТА ИЛИ РЕКЛАМНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ + ГАРАНТИЯ, ОТЧЕТЫ
https://vk.cc/asfcm3

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Выход за территорию Грозы и других племени