Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под облаком

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь проходят тренировки котов

0

2

Воскуточка радостно прибежала, где облака и остановилась, плюхнувшись  в облако

0

3

Мы сюда тренироватся пришли или играться???-наругала Воскуточку Пестралистая.

0

4

Воскуточка в ответ только улыбнулась и села на облако

0

5

Повторяй за мной!-прикозала Пестралистая Воскуточке и села в охотнечую стойку.

Отредактировано Пестралистая (2009-02-15 12:11:16)

0

6

Воскуточка попробовала встать в стойку, но у неё на первый раз не получилось, она попробовала ещё раз встать, у нее получилось У меня получилось-крикнула Воскуточка, но сразу-же упала Ой

0

7

Попробуй еще раз,-сказала ласково Пестралистая.

0

8

Ладно, Воскуточка попробовала встать, спустя миг у неё получилось, но на этот раз она не чего не сказала

0

9

Молодец,а теперь представь что я кролик или еще коя нибуть дички прыгай на меня выставив лапы,только когти убери!-попросила Пестралистая.

0

10

Хорошо-громко сказала Воскуточка. Представив что перед ней стоит кролик, она  подпрыгнула напружинив лапы, накинулась на кролика

0

11

Ты мне даш поднятся,пень безчувственый?-приподнемаясь с того места где только что ее повалили.-Молодец ты делаеш успехи!

Отредактировано Пестралистая (2009-02-15 13:16:09)

0

12

Спасибо, но я не бесчувственная-пискнула Воскуточка

0

13

Теперь будем учится тихо полсти.Повторяй за мной и пригни при этом живот,и опусти хвост,но живот не силно пригинай!-сказала Пестралистая.

Отредактировано Пестралистая (2009-02-15 13:19:24)

0

14

Воскуточка послушалась советом кошки, пригнул хвост и живот, она стала медленно ползти

0

15

Молодец,с тобой легко работать,я завидую твоему бедушему наставнику!-воскликнула Пестралистая.

0

16

Еще раз спасибо, но разве я буду помнить всё это?

0

17

Посмотри,вон там под тем облаком копошится мышь,попробуй ее поймать,не забуть про хвост!-прошептала Пестралистая кивая головой в сторону мыши.

0

18

Я её поймаю-рявкнула Воскуточка. Когда Воскуточка пригнулась, прижимая хвост, она поползла к мыши, через миг котенок поймал мышку, виляя от счастья хвостом.

0

19

Молодец-довольно замурлыкала Пестралистая,Перед тем как поймать мышь ты меня спросила будешь ли ты помнить эти тренировки,отвечаю,помнить ты не будешь что мы с тобой тренировались,но ты будешь помнить все приемы которыми я тебя учила.-просто ответила Пестралистая.

0

20

Это может и хорошо, но жаль что я тебя не увижу - повесила нос Воскуточка

0

21

Ну почему же увидешь!Это не веселый способ встречи,но я обещяю что буду приходить к тебе во сне!-Пообешяла Пестралистая-Ладно давай не будем о грусном а давай отработаем боевую тактику!

0

22

Давай-задумчивым голосом ответила Воскуточка

0

23

Встань в боевую стойку-Пестралистая показала как встать в боевую стойку-Выпусти когти,и во время прышка вытяни вперед лапы!Прыгай в воздуз,не на меня а то ты своим весом меня задавиш!Шучу!

0

24

Воскуточка незаметно улыбнулась и встав в боевую стойку, выпустила когти и прыгнула вытянув вперед лапы

0

25

Молодец,некогда не видела такого умного котенка!Честное слово!-Воскликнула удивленная Пестралистая.

0

26

Мне понравилось, но может отдохнём?-спросила Воскуточка

0

27

Давай я не против,только подожди секундочку-Пестралистая отошла от Воскуточки и встала в боевую стойку и резко прыгнула на облако и вернулась к Воскуточке с кроликом и полевкой которую поймала сома Воскуточка.-Ты как хочешь,а поем,я немного проголодалась,давай кролика сами съедим а полевку Щербатой отнесем пусть посмотрит что ты сома поймала,и пусть полакомится а то она нам не простит если мы прийдем с полными животами,а ей не сего не принесем!?

0

28

Ты права, сперва съедим кролика, а потом пойдем

0

29

Пестралистая принелась делить кролика!

0