Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Остров советов » Остров Совета

Остров Совета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Песчаная Буря привела свое племя на Остров и села ждать предводителя

0

3

Привет, Песчаная Буря, а где Ежевика? Можно я начну первой спросила предводительница, а глашатая кивнула. Предводительница пригнула на скалу и начала говорить Думаю все племена пришли? шипнула она на ухо глашатай. Начнём. В Речном племени замёрзла река, старейшины болеют... продолжала она травы почти закончились закончила предводительница и отошла

0

4

Бабочка прибежала с половиной своего племени
Извените, я пришла место предводителя, он заболел. В нашем случилась беда, погибли два котёнка сказала целительница, все племена ахнули. Мы закончили

0

5

Темнолапка прибежала с племенем и взабролась на скалу
Предводитель ушел с целительницой, так-что я его заменю. В племни Теней пока всё нормально, но только целитель получают знаки от Звездных предков, но их не могут разобрать. Всё. Тёмнолапка села на землю и стала слушать других предводителей

0

6

Ну и мы закончим. В нашем племени всё хрошо, у нас появились две ученицы это Ежевинка и Льдянка.Правда одна из них недавно упала с дерева повесила нос глашатая и слезла с скалы.

0

7

Ежевинка вспомнила о царапинах и прикусила язык

0

8

Вот и я!Воскликнул Ежевика.Песчаная Буря!!Ты провела Совет вместо меня!!Спасибо!!Я ходил к Лунному Озеру!!

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Остров советов » Остров Совета