Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Старый бук

Старый бук

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вроде дерева, около которова много дичи

0

2

Я понял

0

3

Ежёвка прибежала где находился старый бук, сегодня она в первые пошла одна на охоту, когда стала воительницей. Ежёвка стала принюхиваться, сперва учуяла запах белки, но он был старый, потом она учуяла свежий запах кролика, она встала в охотнечию стойку и принялась нюхать. Спустя миг она уже держала одного кролика и мышь, но ей хотелась ещё поохотиться Она снова встала и принюхалась, тут она почувствовала свежий запах белки, и стала подползать к ней - через минуту она поймала ее и положила .

0

4

Воробушек прибежал. Воробушек встал в охотнечию позу и принюхался пахло кроликом . Воробушек ещё раз принюхался, в этот раз он уже знал, где находится кролик. Он ещё постоял, и прыжок- всё кролик был пойман. Воробушек положил его на землю, потом снова, стал нюхать так, так белка, Воробушек насторожил уши. Через миг он, прыгнул на её и вонзив когти задушил её.

0

5

молодец ,даже мне так не удаеться !так надо и мне поохотится ,а то пролежала у листвички неделю и охотится уже разучилась !так Острая Лапа принюхалась где-то недалеко пахло полевкой и она увидела ее зверек уже собрал зернышки и побежал  в кусты острая лапа быстро прыгнула по направлению маши и укусом в горло убила зверька1

0

6

У тебя тоже хорошо получается- сказал Воробушек

0

7

спасипко

0

8

Ну, ты как хочешь, а пойду в лагерь- буркнул Воробушек

0

9

Ну если хочешь иди .а я поохочусь ведь такая прекрасная погодка

0

10

Ежевка пробегала мимо бука и вдруг остановилась. Привет Острая Лапа- сказала Ежевка

0

11

Привет Ежевка-поздоровалась я с матерью .Давай поохотимся предложила я !!!!

0

12

Давай, здесь будем охотиться или где?-спросила Ежевка

0

13

Как хочешь я тут вот уже поймала полевку .

0

14

Ежевка кивнула ей и стала принюхиваться. Она учуяла слабый запах птицы которая сидела на ветке, но запах был далекий, да и ветка дерева была маленькая чтобы туда забраться. Ежевка проскребла когтями землю и встала в охотнечию стойку. Она долгое время нюхала и вдруг между листьев дерева, промелькнула мышь, Ежевка напружинила лапы, приподняла мышцы и одним ударом лапы поймав, прикончила мышь.  Когда с мышью было кончено, Ежевка положила ее под куст и отошла.

0

15

молодец ,у тебя очень хорошо получилось .А у меня слишком маленький рост что бы датенуться !Эх ладно будем ловить что полегче

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Территория » Старый бук