Ежевика пришел к Лунному Озеру за новым именем и даром девяти жизней.Он лизнул воду.Очутился на поляне Советов.Звездные предки его ждали.(коты на форуме!!!Кто в Звездном племени прошу кто хочет может быть одним из тех кто будет даровать мне 9 жизней!)
Лунное Озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-26 19:32:14
Офф: Я буду за всех даровать, и извеняюсь, что беру из книги
Щербатая наградила Ежевику состраданием, которое отличает всех целителей. Это качество необходимо предводител для того, чтобы он мог оберегать и понимать слабых.
Ярохвост наградил Ежевику справедливостью,дабы тот всегда правдиво судил своих соплеменников.
Вместе с очередной жизнью погибшая целительница Грозового племени вручила Ежевики свою любовь,дав ему понять,что одобряет и благословляет его чувство к Огнегривке
Предводительница и наставница Ежевики одарила своего бывшего оруженосца и глашатая благородством,верой и силой,чтобы он мог с честью вести свое племя по пути Воинского закона.
Прекрасная Речная кошка,первая любовь Крутобока,вручила Ежевики дар верности тому,что он считает правильным.Этот дар помогает Ежевики принимать решения в самых трудных обстоятельствах,порой вынуждая его нарушать Воинский закон.
Молодой оруженосец Грозового племени, растерзанный стаей бродячих собак, подарил Ежевики дар наставника.
Быстролапый Грозовой воин нагродил Ежевику неукротимой энергией, чтобы тот мог денно и нощно служить своему племени.
Бывший глашатай Грозового племени вручил Ежевики отважную жизнь,чтобы тот оберегал и защищал свое племя.
Вместе с этой жизнью королева преподнесла Ежевики могучее желание охранять и защищать свое племя, как мать охраняет и защищает своих котят. Ежевика ожидал что дар Чернобурки принесет ему покой и блаженство, но вместо этого тело его пронизло неистовая ярость, и он ощутил готовность сражаться и убивать
Я вручаю, тебе новое имя, Ежевичная Звезда проговорила целительница Я надеюсь ты будешь замечательным предводителем не договорив Щербатая скрылась в облаках.
Отредактировано Щербатая (2009-01-26 19:37:05)
Поделиться32009-01-26 19:42:01
Ежевика проснулся.Теперь он получил новое имя и дар девяти жизней.