Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Вход в лагерь

Вход в лагерь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

А это вход.

0

3

Ночь опустилась на лагерь и Льдиногривка с Ежёвкой должны были  охраняют лагерь в полном без молвии. Но Ежёвки ещё небыло.

0

4

Ежевка прибежала, стараясь не разбудить лагерь, она села недалеко от Льдиногривки. Ночь была темная, теперь она понимала, что ощущает Воробушек. Вдруг что-то промелькнула перед глазами, и почуялся запах, БАРСУКОВ. Ежёвка махнула хвостом на Льдиногривку, чтобы пойти посмотреть что там творится...

0

5

Льдиногривка заметила ,что Ежевка завет её.Она побежала со всех ног и учуяла мерзкий запах БАРСУКОВ.

0

6

Интересно кто это, барсуков не видно- подумала Ежевка и только хотела повернуться как большая лапа откинула её, но она держала равновесие и кинулась на кота, это был кот племени Теней

0

7

Это племя Теней!Они Провоняли БАРСУКАМИ!-подумав об этом Льдиногривка бросилась помагать Ежевке

0

8

Ежевка остановилась, понюхав где находились коты Теней, но вот... Одним ударом лапы, кот племени Теней оцарапал до крови лицо Ежевке и  отбросил её об дерево...

+1

9

Нет,Ежевка!-подумала Льдиногривка и бросилась биться с тем кто ударил Ежевку.Она прочела его по животу и он бросился на утёк.Вдруг сзади кто-то набрасывается.Но Льдиногривка не растерялась и пнула задними ногами того кто набросился на неё сзади.Одной мне не справиться!

0

10

Кровь как предчуствовала, что с Ежевкой что-то случилось выбежала из лагеря:
-О нет, Ежевка- шепотом сказала воительница. И бросилась на кота, они сцепились в схватке и покатились в заросли. Кровь как следует оцарапала незванцу морду и задними лапами откинула в кусты. Потом встала, увидев Льдиногривку, она не думая кинулась к ней на помощь, сбив кошку племени Теней:
- Льдиногривка, тут целый патруль!- вскликнула тихо Кровь. Потом взяла за шкирку кошку из Теней и как следует прочесала ей живот, потом потощила за хвост и откинула ее в овраг.

0

11

Кусты зашивилились и из них выссколчила всё кровавая Ангелоснежка.Её глаза горели,шерсть встала дыбом,она шипела.Не смотря на свои раны полученые барсуком Ангелоснежка сказала
-Не смейте трогать их,я недопущу-и кинулась на большого кота,который скорей всего возглавлял их патруль,но один ударом своей огромной лапы он откинул Ангелоснежку в овраг.Ангелоснежка не упала она зацепилась за край оврага и коробкалась на верх,но кот не этого хотел и наклонился к Ангелоснежке и сказал
-Это я убил твою мать-у Ангелоснежки искры из глаз полетели,она вспомнила тот ужасный день,когда её мать на смерть сражалась с котом,защищая дочь.Но кот стал больше и он был старше Ангелоснежки,но был младше её матери.
-И ещё одно мой отец,убил твоего отца-сказал кот замахивая лапой чтобы скинуть Ангелоснежку с оврага.Но Ангелоснежка разозлилась и одним прыжком выбралась из оврага и накинулась на кота
-УБИЙЦА-закричала она.И своей кровавой лапой пацарапала ему лицо,второй лапой она прижала его к земле и кот не смог выбраться
-Я отомщу тебе за мать и отца-сказала кошка и одним ударом убила кота.Весь патруль племени Теней отступил и Ангелоснежка упала на землю близился рассвет у Ангелоснежки осталось мало времени

0

12

Кровь,Ангелоснежка!Уф,хоть кто-то!-подумала Льдиногривка ,когда увидела,что пришла подмога.Вдруг кто-то из племени Теней ей сказал:Зачем ты дерёшься против своего племени.Ты же Сумрачная Воительница!.Льдиногривка хотела ей сказать в ответ,но промолчала,она не Воинский закон.

0

13

-Льдиногривка найди Листвичку,пожалуйста-сказала Ангелоснежка,близился рассвет.
-Почему ты Сумрачная воительница,как это произошло-спросила кошка,но она вспомнила что кошка должна молчать,но близился конец и Ангелоснежка уже считала минуты до смерти

0

14

Как я скажу,что-то Листвичке?-подумала Льдиногривка,но всё же побежала за ней

0

15

Листвичка увидела раненую Ангелоснежку и племя Теней.Она оттащила Ангелоснежку и принялась личить её.Слава Звёздному племени.Я додумалась взять с собой травы.

0

16

Льдиногривка увидела полоску рассвета,наконец она могла говорить.
Я больше не Сумрачная воительница!-сказав это Льдиногривка ,с яростью бросилась в самую гущу племени Теней.Вы меня отвергли и я вас тоже отвергла!-сказала Льдиногривка и у неё потекла слеза она вспомнила прошлое.

0

17

Остралапка вошла в лагерь полностью нагруженной во рту дичью...

0

18

остралапка успела вернутся в лагерь до захода солнца ,однако как она уже спросила Ежевка в нем еще не появлялась !

0

19

Листвичка,помоги Ежевке она сильно ранена!

0

20

Льдиногривка смотрела на поле битвы, племя Теней отступало.Но Сумрачная воительница повернулась к ней и сказала:Предательница!Ты предала племя!.Льдиногривка сказала ей в ответ:Я уже не Сумрачная воительница!Это вы на меня смотрели косо,вот я и ушла!Племе Теней-Падаль , а ты Лисий  помёт.Иди отсюда!Льдиногривка сдерживала себя,что бы не вцепиться этой наглой кошке в горло

0

21

Конечно,Льдиногривка!О,Звездное племя!Ежевка!-сказала Листвичка увидев Ежевку.Она принялась залечивать раны Ежевку.

0

22

Ежевка немного пошевелилась и очнулась. Аййййй! Больно же-крикнула Ежевка, но кровь на лице сного стала литься Ой, как же у меня болит голова

0

23

Может, я пойду- спросила Ежевка и передней промелькнули те дни, когда она лежала в палатке целительницы два раза. Ой, н...но..ну... я пошла- сказала Ежевка и стала вставать, но хвост Листвички преградил ей дорогу, Ежевка только фыркнула Раны украшают кошек!- фырча пробормотала Ежевка.

0

24

Мышеголовая!Ты вообще умереть хочешь тоже мне придумала!

0

25

А может и хочу!-подумала Ежевка, но в ответ только фыркнула

0

26

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Вход в лагерь