...
Пещера воителей
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-25 11:28:42
Здесь живут воители племени.
Поделиться32009-02-13 05:54:00
Ангелоснежка зашла в пещеру,она легла на свою подстилку и думала
-Здесь так пусто-подумала она,она смотрела в одну точку
-Поскорее бы закончился сезон Голых Деревьев-она вспомнила прошлый сезон Голых Деревьев,и слеза скотилась по её лицо,ведь в тот сезон кошка была настолько тощая,что казалось просто какое-то ужасное существо а не она.
-Нехочу просто вспоминать про это-и кошка уснула
Поделиться42009-02-18 18:11:37
Ангелоснежка лежала на подстилке слабый свет лился на её шкурку
-Почему меня никто не замечает?Почему мне не дают ученика?Разве я плохая воительница?Чем я заслужила такое?-подумала Ангелоснежка
-Почему Грозовые коты меня не замечают может мне уйти в другое племя?Нет,я не могу,но даже Ежевичная Звезда меня не замечает,почему я такая?Как я ненавижу всё это-сказала про себя Ангелоснежка
Поделиться52009-02-18 19:16:00
Предводитель вбежал в палатку.Привет,Ангелоснежка!Прокричал он.Ты не видела Белку??Кстати,хочешь пойти со мной на охоту?
Поделиться62009-02-19 10:59:29
~Ежевичная Звезда~
-Привет!Белку я не видела,но я слышала что она в палатке,а на счёт охоты согласна-сказала Ангелоснежка
Поделиться72009-02-19 12:00:52
Тогда пошли!!В Высокие Сосны.Я только что у Пепелицы узнал что Белка поранила лапу!!Но через пару дней сможет ходить.
Поделиться82009-02-24 13:52:18
остралапка зашла в пещеру воитель что бы разбудить наставницу .........
Поделиться92009-02-24 17:05:14
Остралапка, я кже встаю- громко сказала Ежевка и встала
Поделиться102009-02-24 17:06:12
Остралапка кивнула и пошла ждать свою наставницу окола выхода из лагеря
Поделиться112009-02-25 21:40:38
остралапка зашла и хотела позвать Ежевку но не нашла ее в пещере и решила подождать ее в овраге для тренеровок
Поделиться122009-02-26 19:30:19
Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....
Поделиться132009-02-26 20:46:05
Как я хочу спать!-сказала Льдиногривка когда зевнула.Она легла на своей постилке и вмиг уснула.Ей снилось прошлое:её мама,папа,родное племя.Но потом картинка изменилась.Она видела как её отец убивает маму,как косо смотрели соплеменники и как она попала в Грозовое