Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера воителей

Пещера воителей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Здесь живут воители племени.

0

3

Ангелоснежка зашла в пещеру,она легла на свою подстилку и думала
-Здесь так пусто-подумала она,она смотрела в одну точку
-Поскорее бы закончился сезон Голых Деревьев-она вспомнила прошлый сезон Голых Деревьев,и слеза скотилась по её лицо,ведь в тот сезон кошка была настолько тощая,что казалось просто какое-то ужасное существо а не она.
-Нехочу просто вспоминать про это-и кошка уснула

0

4

Ангелоснежка лежала на подстилке слабый свет лился на её шкурку
-Почему меня никто не замечает?Почему мне не дают ученика?Разве я плохая воительница?Чем я заслужила такое?-подумала Ангелоснежка
-Почему Грозовые коты меня не замечают может мне уйти в другое племя?Нет,я не могу,но даже Ежевичная Звезда меня не замечает,почему я такая?Как я ненавижу всё это-сказала про себя Ангелоснежка

0

5

Предводитель вбежал в палатку.Привет,Ангелоснежка!Прокричал он.Ты не видела Белку??Кстати,хочешь пойти со мной на охоту?

0

6

~Ежевичная Звезда~
-Привет!Белку я не видела,но я слышала что она в палатке,а на счёт охоты согласна-сказала Ангелоснежка

0

7

Тогда пошли!!В Высокие Сосны.Я только что у Пепелицы узнал что Белка поранила лапу!!Но через пару дней сможет ходить.

+1

8

остралапка зашла в пещеру воитель что бы разбудить наставницу .........

0

9

Остралапка, я кже встаю- громко сказала Ежевка и встала

0

10

Остралапка кивнула и пошла ждать свою наставницу окола выхода из лагеря

0

11

остралапка зашла и хотела позвать Ежевку но не нашла ее в пещере и решила подождать ее в овраге для тренеровок

0

12

Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....Кровь вбежала в пещеру, чтобы немного вздремнуть... Она закрыла глаза и представила перед собой свое родное племя, хоть она и была сестрой Ежевке, но верность ее принадлежала родному племени. Кровь много думала о своем детстве как ее выкинула собственная мать, как она увидела свою сестру Ежевку, потом вся жизнь промелькнула у нее перед глазами и тут она уснула. Она бежала по небосводу и увидела многих незнакомых котов, которые были бедными и втоже время такими сильными. Она узнала это Клан бесконечной Охоты, Кровь непоняла, что это с ней. Она родилась в Кровавом племени, а не в горах. И тут она поняла, что она горная кошка, потому что ее мать, не любила ее и вот и выбросила. Вдруг Кровь дернулась и проснулась....

0

13

Как я хочу спать!-сказала Льдиногривка когда зевнула.Она легла на своей постилке и вмиг уснула.Ей снилось прошлое:её мама,папа,родное племя.Но потом картинка изменилась.Она видела как её отец убивает маму,как косо смотрели соплеменники и как она попала в Грозовое

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера воителей