Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Здесь живут наши ученики.

0

3

Щербатая, дождалась пока Воробушек придет и уснет, а потом проникла в его сон. Воробушек, ты должен определиться, либо Пепелюшка, либо Льдянка, я тебе советую остановиться на Льдянке, она тебе пара-проворчала Щербатая, и уставилась на Воробушка.

0

4

Но, но почему? Я же люблю Еж.....-замолчал Воробушек, понимая, что поступает не верно Их обоих-закончил он

0

5

Что? Я же сказала ты должен остановиться на Льдянке! Так будет лучше, и вскоре ты сам всё поймешь- сказала кошка Да и напоследок, сегодня ты скажешь Льдянке, что её любишь, понял?

0

6

Да-уныло сказал ученик, и спустя часа проснулся

0

7

Эх,как  приятно поспать!Ой,Воробушек,Привет!

0

8

Слушай, Льдянка-стал говорить Воробушек Может сходим куда-то? -предложил Воробушек

0

9

Давай!Вот только куда?

0

10

Решай сама, мне безразницы

0

11

Привет,Воробушек,Льдянка!!Вы не видели Остролисточку?

0

12

Я лично, только её слышу- нахмурился Воробушек

0

13

Ой,извини!Пойдете в патруль?Песчаная Буря собирает воинов и учеников!Я лично не иду!Пепелюш....То есть Пепелица (уже) идет собирать тысячелистник и я иду ей помочь.Может пойдете с нами?

0

14

Она вышла!Не смотри на меня так я не знаю куда

0

15

Нет-ответил за Льдянку, Воробушек

0

16

Когда Белка ушла(наконец-то).Льдянка сказалаА пошли к Лунному озеру!

0

17

Все понятно с вами!Обиделась Белка.Воробушек,Льдянка сама решит идти ей или нет.

0

18

Мне, просто надо с ней поговорить-медленно ответил Воробушек

0

19

Воробушек я знаю о чем ты будешь говорить!!!!!Закричала целительница.Можешь не утруждать себя!!Тебе легко!Льдянку ты по настоящему любишь!!!!

0

20

пОЙДЕМ К Лунному Озеру!

0

21

Пепелица!!Что ты орешь!!Предводитель вбежал в пещеру.Так,Льдянка куда это мы собрались??Тебе разве не надо на тренировку?Песчаная Буря тебя ждет!!!
Белка!!!Что ты стоишь тут??Пошли на охоту!!

0

22

Воробушек!Пойдеш с нами?

0

23

Ежевичная Звезда написал(а):

Пепелица!!Что ты орешь!!Предводитель вбежал в пещеру.Так,Льдянка куда это мы собрались??Тебе разве не надо на тренировку?Песчаная Буря тебя ждет!!!
Белка!!!Что ты стоишь тут??Пошли на охоту!!

Мы собрались прогуляться!Мне не надо на тренировку!-сказала Льдянка.Вам что делать не чего как мне указывать!Мы же просто решили прогуляться!-подумала Льдинка (Гневно)

0

24

Нет, это не так- хотел крикнуть Воробушек, но вспомнил что сказала Щербатая.

0

25

Надо!!!!!Прогуляться можно и потом!!Я собирался сегодня посвятить тебя в воители!!

0

26

Меня???-переспросил Воробушек

0

27

Меня!Ура!-сказала Льдянка прыгая от радости.Извени,Воробушек,может завтра!-думала Льдянка и думая ,что Воробушек её услышет

0

28

Да,тебя!!На закате проведу церемонию.

0

29

Воробушек только посмотрел невидящими глазами на Льдянку, и сного погрузился в свои мысли

0

30

А  сейчас мы  с Белкой на охоту Воробушек,если хочешь можеш пойти с нами!

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера учеников