Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Листвичка!Ой,Ежевинка ты здесь!Как дела?

0

92

Нечего хорошего, всё лежу, да лежу, ВОТ-БЫ поохотиться

0

93

Всё иди отсюда!

0

94

Ура, спасибо, Льдянка просыпайся побежали-радостно сказала Ежевинка, и пулей вылетела из пещеры к нагретым камням

0

95

Листвичка!!Я поранила лапу!!Шла по лесу и чтото лапа заболела,смотрю-а подушечка проколота!!Помоги мне!

0

96

Ежевинка написал(а):

Ура, спасибо, Льдянка просыпайся побежали-радостно сказала Ежевинка, и пулей вылетела из пещеры к нагретым камням

Эй,подожди меня!

0

97

Листвичка!!Я принесла очень много мяты!!Ой....Белка!!!Что с твоей лапой??

0

98

Пепелица,может мне уже можно выходиь??Я уже выздровил.

0

99

Льдиногривка быстро вбежала в Пещеру целительницы.И всеми жестами показывала Листвичке ,что случилась беда.

0

100

Льдиногривка,что ты пытаешься мне сказать?Мне кажется,что я должно пойти за тобой?-спросила Листвичка и Льдиногривка замотала головой в знак согласия.Листвичка на всякий случай взяла охапки разных трав и побежала за Льдиногривкой.

0

101

Листвичка ты сдесь я поранила себе рану во время испытания у тебя есть травы а то она кажется нарывает !

0

102

Ангелоснежка зашла в пещеру и легла на подстилку ей много ходить нельзя

Отредактировано Ангелоснежка (2009-02-25 10:11:04)

0

103

Ангелоснежка ты не знаешь где листвичка ?

0

104

Остралапка-тихим голосом крикнула наставница и подбежала к ученицы Привет. я видела как ты охотилась, и сколько дичи ты принесла, ты очень хорошо поработала.-похвалила она ученицу.

0

105

Спасибо поблогадарила Остралапка наставницу ,но мне нужна Листвичка !!!ты ее не видела ?

0

106

Нет- покачала головой Ежевка

0

107

А что же мне тогда делать с моей опухшой лапкой ?

0

108

Ну я учила некоторые травы, могу помочь, но... врядли сейчас будут эти травы- сказала Ежевка и подошла к травам Увы, тут только крапива, но у тебя же не опухшая рана. Давай я тебе лучше ягоды можжевельника дам? Прибавит сил -спросила Ежевка

0

109

давай

0

110

Ну, тогда съешь-пропыхтела Ежевка

0

111

Остралакпа слизнула язычком семяна ,на вкус они были не очень и все же она их проглотила

0

112

Ну, силы теперь много? Давай отдахнем и потом пойдем сражаться?

0

113

Давай ,и Остралапка начала лизать лапку

0

114

Остралапка,там была битва!Просто ужас много раненых!У тебя лапка пораняна!Сейчас!-быстро тароторила Листвичка.
Она достала травы которые ей нужны и быстро залечила лапку Остролпке.Не бегай и через 7 восхолов солнца(неделю) приходи ко мне

0

115

Но, Листвичка! Ей надо пройти испытания!- сказала Ежевка

0

116

Мне ждать целую неделю !Но меня скоро должны посвятить в воины и я должна сразится с наставницей и не могу столько ждать !

0

117

Остралакпа так долго ждала этого момента и не собиралась уступать своей прокушенной лапе ,она не стала слушать Листвичку и ухрамала прочь с пещеры целительницы в пешеру воинов за Ежевкой что бы пройти последнее испытание

0

118

Эй,Остралапка,!Если ты не послушаешь Листвичку,то у тебя лапа отвалится!А кому нужна без лапая воительница!Кстати, Листвичка сказала ,что ты можешь пройти испытание,но зайти к ней сразу после него!

0

119

Спасибо конешно листвичке ,но я уже все обсудила все с Ежевкой и решила для испытания мне нужна здоровая лапа ,и все таки решила повалятся тута ,но тока неельку !!!!!!!

0

120

Остралакпа легло в тенечке и попыталась уснуть !

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы