Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Пепелюшка ты о чём? Я только помню, как кто-то меня откинул, и всё, ну и как Льдянка что-то бормотала

0

62

Ты была на пол пути в Звездное племя!!!!!!!!

0

63

Я не помню, может была, а может и нет. Ладно, когда я уже пойду в свою палатку?

0

64

Нет!!!Пойдешь после того как Ежевика посвятит тебя в воители

0

65

Но, что мне делать до этого времени?

0

66

ААА-зевнула Льдянка.Что здесь происходит?Ежевинка, ты очнулась!Ура!

0

67

Да, да, да. Льдянка ты только что увидела. -сказала Ежевинка и приподнялась чтобы сесть Если вы знаете, то я проголодалась! 

0

68

Пепелюшка, когда пойдём за зёрнами?

0

69

Воробушек вбежал в пещеру, чуть не сбив одну кошку и сел рядом с Ежевинкой Ежевинка, хочешь кролика? Я его только-что поймал- сказал Воробушек

0

70

Ежевинка посмотрела на Воробушка Конечно не откажусь! Ты как-будто прочитал мои мысли- сказала Ежевинка и укусила кролика Ммм, как вкусно- улыбнулась Ежевинка и лизнула Воробушка между ушами Хочешь? Я одна не съем.-спросила Ежевинка

0

71

Голос Ежевинки звучал так, что Воробушек не смог отказать ей Давай- ответил Воробушек. Он откусил от кролика лапы, оставив остольное Ежевинки.

0

72

Когда кролик был съедён, Ежевинка умылась, и  легла возле Воробушка.

0

73

Я пошла охотится!Ежевинка,я скоро вернусь!-сказала Льдинка, раздражёная тем как ведёт себя Воробушек.

0

74

Песчаная Буря!Ты хотела сходить со мной за зернами?Думаю Ежевинке они не так нужны,но в любую секунду могут  понадобиться другому коту.Так-что пошли!Сказала Пепелюшка тоже раздраженная поведением Воробушка.

0

75

Чем они так раздражённы?- подумал Воробушек, Возможно они ревнуют, его к Ежевинки? - когда Ежевинка уснула, Воробушек спросил Пепелюшка, пойти свами?

0

76

Привет, Льдянка, пойдём вместе охотиться- спросила Царапка

0

77

Льдянка!!Если сможешь,пойдешь в патруль?

0

78

Я, пойду - выкрикнула Царапка

0

79

Хорошо!

0

80

И я
Ежевичная Звезда

Извените за флуд,но надо слава выделять жирным шрифтом,а мысли курсивом!

0

81

Понял!!Ты идешь в патруль?

0

82

Да !Только отнесу дичь в кучу

0

83

Ежевичная Звезда!!Я к Нагретым Камням за водяной мятой!!!

0

84

Где Пепелюшка?Ежевичная Звезда можно тебя попросить пока её нет!Мне кажется ,что она готова стать целительницей !

0

85

Целительницей?Ты точно решила?Если да то когда вернется я проведу церемонию!!!

0

86

Да!Я точно знаю!

0

87

Льдянка случайно подслушала разговор.
Вот классно!Но я не скажу Пепелюшке ничего это будет сюрприз!
И Льдянка пошла спать!

0

88

Ежевинка проснулась от шума.Листвичка, когда я уже выздоровею?- сердито спросила ученица

0

89

Ты до завтра останься!И всё!Можешь завтра идти на все 4 стороны!

0

90

А что тянуть, до завтра, как-будто за один день, всё изменится-ответила ученица

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы