Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Ученица порылась в травах и достала нужные.Вот!Она положила перед Листвичкой травы

0

32

А мое тело кто нибуть принесет в лагерь похоронит??? :angry:

0

33

Тебя не могут похоронить!!У нас нет старейшин

0

34

В палатку вошла Пепелюшка.Что-то случилось??Извини Ежевичная Звезда но нет трав от разбитого сердца!!

0

35

И еще принеси Док,Сушеные дубовые листья,Ноготки,Тысячелистник обыкновенный,Корень лопуха,Окопник,Щавель, вроде бы всё!Так,Ежевинка крепись,только не покидай нас!

0

36

Ежевинка чувствовала, что с ней происходит, но не могла разобраться. Она не должна умереть, но тело её лежало не двигаясь. Ежевинке казалось, что она на пути к Звездному племеню, но  вто, же время она чувствовала что, что-то забыла на земле. Перед ней были два пути во мрак и во свет.   Она подошла к светлому путю и услышала оплакавшие голоса, её это разочаровала и она направилась к темному…

0

37

ХХХ....-зевнула Льдянка и увидела Ежевинку.Ежевинка , не оставляй нас, прошу!-шопотом сказала она и зевнув легла возле подруги,уснула

0

38

Ежевинке показалось, что заней следят Ну кто здесь может быть? Это мой сон подумала она и оглянувшись увидела светлую шкурку кошки К-Кто ты? Как ты тут оказалась?- спросила она

0

39

Кажется мне померещилось-шопотом сказала Ежевинка и направилась к темному путю

0

40

В палатку вошел предводитель.Ежевинка,ну очнись!!!Я только хотел посвятить тебя в воители!!!Не покидай......

0

41

.........Листвичка стояла в своей пешере и увидела силуэты Звездных предков.Голоса котов оглушили целительницу.
-Листвичка,ты не...
-Ты недаш Ежевинке умереть!-Эхо раздовалось у нее в голове.Она не знала что поделать.Из кучи котов вышла не давно умершая Пестралистая,она подошла к Листвичке и коснулась ее шерсте на шее и прошептала:
-Готовтесь к переменам....скоро у вас появится кошка котораяс пасет ваше племя.......
-Но...но кто это ты скоро узнаеш!!!-вторила Щербатая.

Листвичка очнулась от своих предвидений и увидела,что Ежевинка скоро может покинуть эту землю....

0

42

Листвичка, а ты не переборщила с травами? У тебя ещё остались маковые зёрна? - спросила Песчаная Буря

0

43

Листвичка!!!У нас кончились маковые зерна!!!Давай я схожу и наберу свежих.

0

44

Наверное Льдянка все зерна съела- усмехнулась Песчаная Буря Пепелюшка, сходить с тобой?

0

45

Ежевинка, не уходи!Ты нужна всем,ты нужна мне!Я не смогу без тебя!Только не уходи, пожалуйста!-чуть не плача сказала Льдинка умоляя Ежевинку.

0

46

В палатку вбежала Белка.Пепелюшка,Песчаная Буря!!!Сходить с вами???

0

47

Думаю,компания нам не помешает!Зато больше зерен  наберем!!!Весело сказала Пепелюшка.

0

48

И больше времени потеряем, ладно пошлите. - сказала кошка

0

49

Щербатая больше не могла терпеть волю Ежевинки, и она явилась к ней во сне. Ежевинка  стой, ты ещё должна жить на земле! Ты там нужна! Как ты не понимаешь. Ежевичная Звезда и так потерял Пестролистую, а твою потерю он не выживет! Разве ты обетом не подумала! Направляйся к свету!  - сказала целительница.

0

50

Ну... ну я не подумала, ладно как скажешь- ответила ученица и направилась к свету. Через минуту она открыла глаза и увидела Льдянку. Которая что-то шептала  на ухо

0

51

Щербатая кивнула головой и скрылась в темноте

0

52

Ежевинка очнулась!!!Обрадовался Ежевичная Звезда

0

53

Ежевинка пожмурилась, отолкнув Льдянку от себя

0

54

Ежевинка, ты очнулась-радостно сказала Песчаная Буря и подошла к ней Мы уже и не знали что делать!

0

55

Иди на землю....-Прошептала Пестралистая Ежевинке-Тут тебя ждет больше чем там...В Звездном племени...-Пестралистая шлепнула легонько Ежевинку подталкивая ее к свету из тунеля.

0

56

Листвичка,Ежевинка очнулась!

0

57

Ежевинка посмотрела на стоящих предней котов и радостно улыбнулась. Мы выиграли?

0

58

Да!!!Заверещала Пепелюшка

0

59

Ежевинка от неожидоности  подскочила. А что вы так на меня смотрите, как, будто я чуть не побыла в Звездном племени - спросила Ежевинка, она не помнила, что чуть не побывала в Звёздном племени

0

60

Похоже ты все забыла!!Благодари Звездное  племя что оно тебя не забрало!

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Пещера целительницы