Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Ясли

Ясли

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ежевинка вспомнила что у Льдинки болит живот, и пошла в Ясли
-Льдинка ты где?

0

2

Хм,Хм...
Я здесь!ФФФ...Ай!

0

3

Ой, Льдинка берегись Ученица подняла котёнка и положила его на землю Сейчас подожди Кошка достала последний лепесток одуванчика Съеш будет лучше

0

4

Фу..Что за гадость?

0

5

Это лепесток одуванчика, а не гадость! Кошечка нахмурилась, её наставница была сурова к ней и не довала ей поручений и сама забыла о Льдинке Он налжен быть вкусный

0

6

А у твоей мамы молока для тебя хватает? Если нужно возьми бурачник

0

7

Одуванчик это гадость и то Лисий помёт вкусней!У; моей молока вдоволь раз она меня взялась меня кормить!

0

8

Кошка повернулась спиное к Льдинки и у неё с глаз упала маленькая слеза.

0

9

Эй, выше нос!Ты же не хочешь , что бы весь Лагерь утонул в твоих слезах-сказала Льдинка и лукаво подмигнула Ежевинке

0

10

Кошечка повернулась к Льдинке, Много что ей предёться узнать! подумала кошка Ладно, не буду мешать тебе

0

11

Кто сказал , что ты мне6 мешаешь,а?- сказала Льдинка и лизнула Ежевинку в бок-Ты самая лучшая на свете!

0

12

Не кто, просто мне надо идти соберать...  травы? Ежевинка подумала Ах, да травы

0

13

Ну,ладно пока!- когда Ежевинка скрылась из виду , Льдинка пошла за ней по запаху.Запах Ежевинки вёл к реке
                                                                              ~Продолжение на реке~

0

14

Ужас, я так устала!Ещё эта история с пророчеством Ежевики!Всё я иду спать!Мяу!-ворчала Льдинка идя в ясли и мгновенно провалилась в сон.
      К ней пришла Пестролистая.Она сказала:Ты должна принять свою судьбу и спасти Реку.Льдинка спросила:Реку?Или Речное племя?Но Пестролистая не ответила и всё исчезло.
      Льдинка проснулась.Восходило солнце.

0

15

В ясли вбежал Ежевика.Льдинка!!!С тобой всё в порядке???Я слышал как ты стонала!!!!!

0

16

Льдиногривка ( котята уже роделись!) лежала в глубоком гнездышке, а возле ее живота сопели два крошечных комочка. Два котенка. Две дочки. Одна светлая в мать, а другая серая, как Воробушек.

0

17

Прошло уже две луны и Воробушек стал воином, у него появились две дочки. Но все же он тоскавал о Ежевке. Воробушек протиснулся сквозь колючие ветви ежевики и с наслаждением зажмурился, вдыхая теплый запах шерсти, молока и свежего мха.
-Льдиногривка, все впорядке?- шепотом спросил он

0

18

Острая лапа пришла посмотреть на новых котят Грозового племени!Льдиногривка какие они прелестные !

0

19

Привет, Острая Лапа- распушился  Воробушек

0

20

Привет ,Воробушек -ответила Острая лапа  у вас родились просто великолепные котятки ,а как вы их назвали -поинтересовалась я ?!

0

21

Я не знаю, ведь я не вижу их. Я бы назвал, ну так, Воскуточка и Синеглазка, но врятли им подайдут эти имена- ответил Воробушек

0

22

ой прости меня -извенилась ученица .А почему по моемому хорошие именна Воскуточка и Синеглазка .и они им подходит правда !

0

23

Да не чиго, я уже превык. Ладно может не будем мещать Льдиногривке, пойдем поохотимся?-спросил Воробушек

0

24

Я с радостью !

0

25

и Остралапка тихонько направилась к выходу из яслей

0

26

Льдиногривка, я тебе принест белку-сказал Воробушек и положил ее на землю. Ладно я пойду-добавил Воробушек и убежал

0

27

Может назовать вот эту Синеглазочкой,а вот эту Воскуточка?-подумала Льдиногривка

0

28

Воробушек вбежал в ясли и остановилася перед котятами и Льдиногривкой Привет, все нормально?-спросил Воробушек.

0

29

Да!Давай котят назовём Синеглазочка и Воскуточка!

0

30

Прошло уже пять лун и Воскуточка могла уже стать ученицой, но ей надо еще просидеть в яслях  пол луны. Ах-вздохнула Воскуточка и подбежала к Синеглазочке Нам ещё долго тут находиться-грустно сказал котенок, а сестра понимаюши кивнула. И тут раздался голос песчаной Бури и они выбежали из яслей, устремившись на главную поляну, там находилась какаета кошка, Воскуточка вздыбила шерсть, но хвост матери ее успокоил. Льдиногривка подтиалкнула котят из яслей и пошла с ними. Неужили мы сейчас станем учениками!?-радосно сказала на ухо сестре Воскуточка.

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Ясли