Коты-воители:Судьба леса 2

Объявление

Привет! Ролевая существует уже почти 4 года. Разумеется она за какое-то время потеряла активность и стала заброшенной, но сейчас ролевая потихонечку возрождается. Надеюсь новые игроки нам в этом помогут :3
by hany by hany
Погода.
Сезон Зеленых Листьев на исходе, но внезапно началась засуха. Дичь прячется от жары в норы, а ночью выходит. Рано утром и ночью в лесу достаточно прохладно, а на пустошах дует сильный ветер.
Сюжет.
Еще не готов. Предлагайте свои идеи в отдельной теме, мы все рассмотрим.
Реклама.
Только взаимная, проверяется! Так же есть кнопочка PR-входа. Ник: Реклама, Пароль: 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Мы хотим помочь горным котам! Мы с Синеглазкой, сможем сражаться.-процедила сквозь зубы Воскуточка

0

32

Что скажешь Льдиногривка?-спросила Песчаная Буря Тебе решать. У тебя и так много будет забот, стоит ли взваливать на себя лишнюю ответственность? Выдержат ли они, справится ли? Их ждет долгий путь через горы и тяжелая битва в конце пути.

0

33

Мама,ну пожалуйста!-сказала Синеглазочка на Льдиногривку умоляющими глазами.

0

34

Я уверена, мои дети справятся,-твердо ответила воительница, и в ее ят=нторном взгляде, обращенном на учениц, засветилась гордость. Я буду счастлива показать им Клан Падающей Воды!

0

35

Тогда, пойдем позовем Темнолапку из племени теней. Так, Воскуточка и Льдиногривка идите позовите Темнолапку!

0

36

Ура!-закричала Воскуточка и захвотив маму за хвост, убежала...

0

37

Пошли!-сказала смотря на своих дочек  с гордостью.Почему Воробушек так себя ведёт как будто меня не любит! -подумала она.
Может выбрать Львиногрива своим другом!

0

38

Льдиногривка-сказал Воробушек, подходя к кошке Э...Ну...Ладно, я просто хотел пожелать тебе удачи-шепотом сказал серый воин.

0

39

Я связал с тобой мою сюдьбу, я буду верен тебе и моим дочкам , но все же я люблю Ежевку - неслышно сказал Воробушек, когда пошел где куча с дичью.

Отредактировано Воробушек (2009-03-05 20:21:10)

0

40

Предвод вошел на поляну.Он еще не оправился после битвы с барсуком,но благодаря травам Листвички и Пепелицы он чувствовал себя намного лучше.Льдиногривка,привет!Весело сказал он.

0

41

Ангелоснежка встала она оглядела поляну вокруг было много котов  Ангелоснежка напрвилась прочь от поляны

0

42

Когда в лагерь пришла Темнолапка, глашатая подбежала к ней Сегодня переночуешь здесь, а завтра на рассвете пойдем. Так! Льдиногривка иди ложитесь спать -приказала Глашатая, и все коты скрылись по пещерам.

0

43

Уже все встали, птицы уже запели и коты собирались в путь... Когда все встали в ряд, и Листвичка выбежала из пещеры, Песчаная Буря попрощалась с одной кошкой и ушла вместе с другими в лес................................

Отредактировано Песчаная Буря (2009-03-06 18:31:26)

0

44

Песчаная Буря,ты куда???Спросил кот.Мне нужна твоя помощь!!Я не знаю посвещать мне в воители Воробушка или нет.Я бы с радостью,но его слепота меня как-то волнует.Может ты знаешь что делать?С надеждой спросил он у своей глашатой.

0

45

Ежевичная Звезда, пока ты лежал в палатке целительницы, тут произошло такой... Мы сейчас идем в горы, Воробушек уже воитель, посколько он хорошо занимался и слепота ему не приграда-пояснила глашатая и убежала

0

46

А зачем в горы уходить??Спросил он на бегу.

0

47

Мы должны помочь клану Падающей воды-не останавливаясь ответила глашатая

0

48

Что случилось?Я ничего не знаю,ты же знаешь что я провалялся в палатке целителей все это время!

0

49

Ангелоснежка увидела Ежевичную Звезду и подошла к котам,она услышала их разговор
-На Клан Падающей Воды,напали чужаки-пояснила Ангелоснежка и её глаза сверкнули

0

50

Все идут?Нам надо спешить!

0

51

~Ежевичная Звезда~
офф:я воопще сейчас не в лагере

+1

52

:x моно в грозовое племя?

0

53

Мы переехали http://catforestii.mybb.ru/

0

54

Серолапа сидела под открытым небом и смотрела на верх. Тучи медленно наползали на луну, казалось, что тяжелые серые облака вот-вот съедят несчастную луну. Так и произошло, потом пошел дождь, мелкий, холодный и неприятный. Серолапа невольно поморщилась, она отчасти любила дождь, но все таки и не была речной кошкой и этот дождик был слишком противный, в такую холодную погоду. Она легла под кустом ежевики и стала мирно наблюдать за выходом.

0

55

Ежевичная Звезда подошел к воительнице и тихо спросил:
- Ты не встречала в лесу охотников? Что-то они сегодня задерживаются... - встревоженно повел усами кот.

0

56

Серолапа вздрогнула, предводитель подошел незаметно, или же наоборот и кошка сама задумалась. Нет, я пока что в лес не выходила - ответила она... Несколько лун назад ее посвятили и лагерь еще скорбит о смерти Симфонии. Он бывший наставник Серолапы, тогда еще Синянки. Его загрызли одиночки. Звездный кот всегда оберегает воительницу.

0

57

Ежевичная Звезда обернулся на шум.
- А вот и охотники! - сказал он, помахав хвостом на прощание воительнице.
"Они встревожены" - заметил предводитель, подходя ближе.

0

58

Серолапа посмотрела вслед Ежевичной Звезде. Интересно, что там произошло - кошка решила подойти и послушать. Дождь уже прекратился, но в овраге было все еще сыро, местами были лужи.

0

59

Цветик посмотрела на предводителя и промолвила:
- .......ещё две лисьи тропы. И повсюду запах Сумрачного племени. - встревоженно повела ушами кошка.

0

60

Белка встала рядом с молодой воительницей.
- Да, это правда. Неужели они хотят войны?

0

Вы здесь » Коты-воители:Судьба леса 2 » Лагерь » Главная поляна